Mostrar el registro sencillo del ítem
La Configuración de la Subjetividad en torno a la Alimentación: un análisis desde las Voces de Comunidades de Villavicencio y Tumaco
dc.contributor.advisor | Palau, Elsa Rodríguez | |
dc.coverage.spatial | Bogotá | spa |
dc.creator | Gonzalez Moya, Nancy Catalina | |
dc.creator | Guerrero Alba, Diana Patricia. | |
dc.date.accessioned | 2016-11-01T22:29:01Z | |
dc.date.available | 2016-11-01T22:29:01Z | |
dc.date.created | 2013 | |
dc.identifier.uri | http://hdl.handle.net/20.500.11907/1380 | |
dc.description.abstract | El presente documento expone los resultados de la investigación que tuvo como finalidad el comprenderla forma en que la alimentación contribuye a la configuración de la subjetividad en comunidades del municipio de Tumaco y del barrio Trece de Mayo de la ciudad de Villavicencio. | spa |
dc.rights | Attribution-NonCommercial 4.0 International | * |
dc.rights.uri | http://creativecommons.org/licenses/by-nc/4.0/ | |
dc.subject | Alimentación | spa |
dc.subject | Subjetividad, Cultura alimentaria | spa |
dc.title | La Configuración de la Subjetividad en torno a la Alimentación: un análisis desde las Voces de Comunidades de Villavicencio y Tumaco | spa |
dc.type | Master Thesis | |
dc.provenance | CINDE - UPN | |
dc.subject.cinde | 1. Desarrollo humano | spa |
dc.subject.cinde | 1.7. Desarrollo social y comunitario | spa |
dc.subject.lemb | Nutrición - Afrodescendientes | spa |
dc.subject.lemb | Nutrición - Indígenas | spa |
dc.subject.lemb | Nutrición - Aspectos socioculturales | spa |