Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.contributor.advisorGarzón Rodríguez, Juan Carlos
dc.coverage.spatialBogotáspa
dc.creatorPulido Serrano,Ana Julieta
dc.date.accessioned2016-11-01T22:29:14Z
dc.date.available2016-11-01T22:29:14Z
dc.date.created2016
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/20.500.11907/1456
dc.description.abstractEste Trabajo es resultado de la investigación cualitativa que estudia la experiencia de la fundación Inti Huasi: Casa del Sol en Bogotá, sobre las formas de acción para la construcción de la relación saludable entre el ser humano y el alimento en el ciclo de Educación inicial. A través de la sistematización de experiencias, un colectivo de maestras reflexiona sobre su práctica en educación inicial y reconoce la relación entre el ser humano y el alimento como el fruto de múltiples realidades y no como una realidad única y objetivaspa
dc.rightsAttribution-NonCommercial 4.0 International*
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc/4.0/
dc.subjectAlimentación, educación inicial, desarrollo, prácticas pedagógicasspa
dc.titleCaminos pedagógicos para la construcción de la relación entre el ser humano y el alimento en la primera infancia sistematización de la experiencia pedagógica waldorf con niños y familias de educación inicial de la fundación inti huasi: (casa del sol)spa
dc.typeMaster Thesis
dc.provenanceCINDE - UPN
dc.subject.cinde1. Desarrollo humanospa
dc.subject.cinde1.4. Crianza, familia y desarrollo infantil y de adolescentesspa
dc.subject.lembNiños - Alimentación - Investigaciónspa
dc.subject.lembNiños - Aspectos sociales - Investigaciónspa


Ficheros en el ítem

Thumbnail

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro sencillo del ítem

Attribution-NonCommercial 4.0 International
Excepto si se señala otra cosa, la licencia del ítem se describe como Attribution-NonCommercial 4.0 International