CINDE Institutional Repository

La Configuración de la Subjetividad en torno a la Alimentación: un análisis desde las Voces de Comunidades de Villavicencio y Tumaco

Show simple item record

dc.contributor.advisor Palau, Elsa Rodríguez
dc.coverage.spatial Bogotá
dc.creator Gonzalez Moya, Nancy Catalina
dc.creator Guerrero Alba, Diana Patricia.
dc.date.accessioned 2016-11-01T22:29:01Z
dc.date.available 2016-11-01T22:29:01Z
dc.date.created 2013
dc.identifier.uri http://hdl.handle.net/20.500.11907/1380
dc.description.abstract El presente documento expone los resultados de la investigación que tuvo como finalidad el comprenderla forma en que la alimentación contribuye a la configuración de la subjetividad en comunidades del municipio de Tumaco y del barrio Trece de Mayo de la ciudad de Villavicencio.
dc.subject Alimentación
dc.subject Subjetividad, Cultura alimentaria
dc.title La Configuración de la Subjetividad en torno a la Alimentación: un análisis desde las Voces de Comunidades de Villavicencio y Tumaco
dc.type Master Thesis
dc.provenance CINDE - UPN
dc.subject.cinde 1. Desarrollo humano
dc.subject.cinde 1.7. Desarrollo social y comunitario
dc.subject.lemb Nutrición - Afrodescendientes
dc.subject.lemb Nutrición - Indígenas
dc.subject.lemb Nutrición - Aspectos socioculturales


Files in this item

This item appears in the following Collection(s)

Show simple item record

Search DSpace


Browse

My Account

Statistics