Show simple item record

dc.contributor.advisorPalau, Elsa Rodríguez
dc.coverage.spatialBogotáspa
dc.creatorGonzalez Moya, Nancy Catalina
dc.creatorGuerrero Alba, Diana Patricia.
dc.date.accessioned2016-11-01T22:29:01Z
dc.date.available2016-11-01T22:29:01Z
dc.date.created2013
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/20.500.11907/1380
dc.description.abstractEl presente documento expone los resultados de la investigación que tuvo como finalidad el comprenderla forma en que la alimentación contribuye a la configuración de la subjetividad en comunidades del municipio de Tumaco y del barrio Trece de Mayo de la ciudad de Villavicencio.spa
dc.rightsAttribution-NonCommercial 4.0 International*
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc/4.0/
dc.subjectAlimentaciónspa
dc.subjectSubjetividad, Cultura alimentariaspa
dc.titleLa Configuración de la Subjetividad en torno a la Alimentación: un análisis desde las Voces de Comunidades de Villavicencio y Tumacospa
dc.typeMaster Thesis
dc.provenanceCINDE - UPN
dc.subject.cinde1. Desarrollo humanospa
dc.subject.cinde1.7. Desarrollo social y comunitariospa
dc.subject.lembNutrición - Afrodescendientesspa
dc.subject.lembNutrición - Indígenasspa
dc.subject.lembNutrición - Aspectos socioculturalesspa


Files in this item

Thumbnail

This item appears in the following Collection(s)

Show simple item record

Attribution-NonCommercial 4.0 International
Except where otherwise noted, this item's license is described as Attribution-NonCommercial 4.0 International