Percepciones de los docentes rurales con respecto a las tecnologías de la información y comunicación en sus prácticas pedagógicas - Alvárez Quiroz, Glenis Bibiana (My University, 2016)
Se centra en las percepciones que tienen los docentes rurales sobre de las Tecnologías de la Información y Comunicación en sus prácticas pedagógicas y deja entrever la acción transformadora de éstas en la educación rural y la importancia de que los docentes adopten los cambios tecnológicos no solo desde un punto de vista instrumental sino desde su apropiación cultural.
Keywords: Tecnologías de la información y Comunicación.TICs; Educación rural; Prácticas pedagógicas; 2. Educación de calidad; 2.1. Ambientes educativos; Information Technology and Comunicación.TICs; Rural education; Teaching practices