Sistematización de experiencias en educación popular corporación de vivienda y desarrollo comunitario (CORVIDECO) - Zapata, Katerina Alexandra (My University, 2019)
Esta Sistematización de experiencias da cuenta de los procesos de Educación Popular (EP) que ha promovido la Corporación de Vivienda y Desarrollo Comunitario (CORVIDECO) entre los años 2008- 2019. Las Mujeres de la Corporación son el sujeto del estudio, por su participación en la organización y por ser el equipo sistematizador. El propósito de la investigación es reflexionar la experiencia de EP de las mujeres en la Corporación para reconocerla y comunicarla entre nosotros y para otros, aportando nuevos saberes y fortaleciendo las sujetas y sus prácticas en CORVIDECO.
Keywords: Mujeres; Educación Popular; Territorio; Sistematización de Experiencias; Desarrollo social y comunitario