Todos somos el otro - Arias Cardona, Ana María (Editorial Lasallista, 2018)
Material educativo derivado de la tesis doctoral “Relaciones sociales en la universidad: poder, conflicto y pluralidad entre jóvenes” Esta cartilla es producto del proyecto de investigación, tesis doctoral “Relaciones sociales en la universidad: poder, conflicto y p luralidad entre jóvenes”, financiado por la Corporación Universitaria Lasallista
Sobre la pluralidad y las relaciones entre jóvenes universitarios
Keywords: Juventudes; Jóvenes, culturas y poderes; Desarrollo social y comunitario