El Atrato es vida - Beltrán Pérez, Henry Danilo (My University, 2018)
El presente informe de investigación está compuesto por un primer capítulo que vislumbra un panorama conceptual sobre elementos problematizantes y complejos, todos ellos enmarcados en una postura posestructuralista. El segundo capítulo busca poner en escena la mirada céntrica-occidental sobre el departamento del Chocó y el municipio Carmen del Darién, territorios históricamente denominados como pobres, subdesarrollados y carenciados bajo los parámetros del progreso y desarrollo económico imperante. Un tercer capítulo metodológico detallado sobre el enfoque y técnicas utilizadas para lograr el cumplimiento de los objetivos de la investigación