Modelo pedagógico CINDE - Centro Internacional de Educación y Desarrollo Humano. Fundación CINDE (My University, 2024)
En este vídeo podrás conocer de manera ágil nuestro propósito y nuestro modelo pedagógico. El propósito fundamental de Cinde es contribuir a crear ambientes educados para el sano desarrollo de la niñez, de la juventud, de sus familias y comunidades.
CINDE pedagogical model
Keywords: Modelo Pedagógico; Propósito Educativo; Centro de Investigación; Desarrollo social y comunitario; Investigación y Desarrollo; Fundación de Investigación; Bienestar de la Infancia; Bienestar Social