Significativos y percepciones de la colectividad tenjana alrededor de la alimentación: como un proceso de reflexión para la construcción de la política pública de seguridad alimentaria y nutricional del Municipio de Tenjo Cundinamarca - Arango Rodríguez, Martha Patricia; Arocha Zuluaga, Gina Paola (My University, 2009)
Este informe final es el resultado del proceso de investigación desarrollado con padres, madres de familia y adultos mayores pertenecientes al programa de SAN, funcionarios gubernamentales y líderes del municipio de Tenjo. Se llevó a cabo un proceso reflexivo y analítico de sus percepciones en torno a la alimentación y la relación de ésta, con sus prácticas alimentarias, formas de organización social, cultura, roles y aspectos clave en el marco de la formulación, implementación, seguimiento y evaluación de la política pública de Seguridad Alimentaria y Nutricional del municipio
Keywords: Seguridad Alimentaria y Nutricional [SAN]; Política pública; Alimentación; Nutrición; Percepciones; Cultura; Madres y padres de familia; Funcionarios; Líderes Comunitarios; Prácticas alimentarias; Desarrollo social y comunitario; Food and Nutrition Security; Public policy; Food; Nutrition; Perceptions; Culture; Mothers and fathers; Officials; Community Leaders; Food practices; Seguridad Alimentaria y Nutricional - Tenjo, Cundinamarca; Práctica alimentaria - Tenjo, Cundinamarca