Hermenéutica de las formas de construcción del cuerpo desde la pedagogía - Sanabria Tovar, Hugo; Sanabria Tovar, Manuel (My University, 2008)
Este trabajo de investigación realizó un rastreo por diferentes etapas de la historia de la humanidad como premodernidad, modernidad y posmodernidad con el fin de seguirle la pista a las concepciones que se han tenido del cuerpo en relación con la pedagogía y las prácticas educativas.
Keywords: Cuerpo; Pedagogía; Hermenéutica; Subjetividad; Educación y pedagogía; Body; Pedagogy; Hermeneutics; Subjectivity; Cuerpo; Practica pedagógica; Cuerpo y pedagogía - Historia