Jugando en la ruta del desarrollo infantil - Instituto Colombiano de Bienestar Familiar (ICBF); Alcaldía Mayor de Bogotá. D.C; UNICEF; Save the Children - Reino Unido; Centro Internacional de Educación y Desarrollo Humano (CINDE) (My University, 2018)
Conjunto de tres juegos orientados a facilitar el uso de los materiales producidos durante y posteriormente del "2º Foro Internacional Primera Infancia Y Desarrollo: El Desafío De La Década " , y a planear y desarrollar los procesos para re-posicionar y re-significar la atención a la primera infancia.
Keywords: Primera infancia; Foro Internacional. Primera Infancia Y Desarrollo - Recurso didáctico; Primera Infancia; Primera infancia - Congresos conferencias, etc. - Colombia