Creciendo Unidos no.2 - Fundación Centro Internacional de Educación y Desarrollo Humano. CINDE (Fundación Centro Internacional de Educación y Desarrollo Humano. CINDE, 1989)
Creciendo Unidos es la revista trimestral del Cinde, El Centro Internacional de Educación y Desarrollo Humano, es una institución de servicio social sin ánimo de lucro. Este número del boletín esta enfocado en el tema de la planeación de proyectos, escogido como el tema de mayor interés y porque es un punto clave y fundamental para el éxito de cualquier proyecto, o para un eficiente eficiente desempeño en cualquier tipo de trabajo o actividad que emprendamos.
Keywords: Políticas públicas y programas en niñez y juventud; Fundación Centro Internacional de Educación y Desarrollo Humano. CINDE; Proyecto de Desarrollo; Organización del Trabajo; Diseño de Proyecto; Dirección de Proyectos; Gestión; Ejecución de Proyectos