Estudio de análisis de los factores de éxito en cinco modalidades de atención a la primera infancia en Bogotá - Centro Internacional de Educación y Desarrollo Humano (CINDE) (Centro Internacional de Educación y Desarrollo Humano – CINDE, 2006)
Fundación CINDE(2006).Estudio de análisis de los factores de éxito en cinco modalidades de atención a la primera infancia en Bogotá. Bogotá, Colombia: Fundación CINDE.
Keywords: Primera Infancia; Educación en la primera infancia - Bogotá,Colombia; Educación en la primera infancia - Metodología - Bogotá,Colombia; Primera infancia - Bienestar social - Bogotá,Colombia; Desarrollo infantil - Bogotá, Colombia; Instituto Colombiano de Bienestar Familiar- ICBF