Premio Éxito 2013: atención integral para la primera infancia. Revisión de la experiencia Enero - Agosto 2013 - Fundación Centro Internacional de Educación y Desarrollo Humano CINDE; Fundación Exito (Grupo Exito) (My University, 2013)
Este documento da cuenta de lo que fue la experiencia de apoyo a la organización del Premio Éxito 2013 llevada a cabo por la Fundación Centro Internacional de Educación y Desarrollo Humano (CINDE). Esta labor se llevó a cabo sobre la base de un convenio suscrito entre la Fundación Éxito y el CINDE para la administración, gestión y soporte académico del Premio en su décima versión.
Keywords: Primera Infancia; Primera Infancia; Premios y distinciones - Primera Infancia