Hacia el fortalecimiento de la agenda por la primera infancia: lecciones aprendidas desde CINDE - Arango, Marta; Fundación Centro Internacional de Educación y Desarrollo Humano. CINDE (My University, 1999)
Presentación que recoge la experiencia de CINDE en programas como PROMESA, donde evidencia las lecciones aprendidas fruto del desarrollo del proyecto y del análisis de los resultados obtenidos.
Keywords: Crianza, familia y desarrollo infantil y de adolescentes; Fundación Centro Internacional de Educación y Desarrollo Humano. CINDE; Proyecto de Desarrollo; Primera Infancia; Proyecto Promesa (Colombia)