Prácticas Sociales Significativas Para Generar Desarrollo Local En Mompox Bolívar (Tensiones Entre Lo Local Y Lo Global En Mompox) - Herrera Villanueva, Mariela; León Léon, Adriana (My University, 2016)
Análisis de los procesos y las prácticas sociales que tienen los actores sociales de Mompox Bolívar, frente a la conservación del Patrimonio y cómo a partir de estas iniciativas se promueve el desarrollo local. El estudio tiene un carácter interpretativo, se basa en la construcción de categorías analíticas derivadas de la relación entre el marco teórico y la indagación.
Keywords: Prácticas sociales; Actores sociales; Patrimonio Cultural de la humanidad; Desarrollo local; Participación comunitaria.; 1. Desarrollo humano; 1.7. Desarrollo social y comunitario; Patrimonio cultural- Mompox,Bolívar.Colombia; Desarrollo comunitario; Centros culturales; Política cultural - Colombia