Construcción de identidad de género de niños y niñas, grado tercero, en el contexto escolar rural en el municipio de Nunchía Casanare - Benítez González, Yuli Marisela; Carvajal Galindo,Luz StellaCoronado; Rubiano, Carlos Andrés (My University, 2016)
comprender la manera en que los discursos educativos de género inciden en la construcción de identidad de género, de los niños y niñas del grado tercero, en un contexto escolar rural y la incidencia de esta configuración en los contextos sociales cotidianos, a su vez busca identificar los discursos sobre género que circulan en el contexto escolar y en otros contextos en los que los niños y niñas participan para poder comprender las prácticas y los discursos de género que producen los niños y niñas. La
Keywords: Identidad; Infancia; Identidad narrativa; Género y ruralidad.; 3. Convivencia, paz y ciudadanía; 3.2. Infancias, juventudes y ejercicio de la ciudadanía; Niños - Escuela; Niños - Identidad de género; Niños - Participación ciudadana