Relaciones sociales en la Universidad - Arias Cardona, Ana María (CINDE, 2019)
Este libro corresponde a la tesis presentada como requisito para optar al título de Doctora en Ciencias Sociales, Niñez y Juventud, del Centro de Estudios Avanzados en Niñez y Juventud de la Universidad de Manizales y el Centro Internacional de Educación y Desarrollo Humano (CINDE), bajo la tutoría de la PhD. Sara Victoria Alvarado Salgado. Este proyecto de investigación fue realizado en el período 2012 – 2016 y aprobado por el Sistema de Investigación Lasallista (SIL) de la Corporación Universitaria Lasallista.
oder, Conflicto y Pluralidad entre los Jóvenes
Keywords: Juventudes