Juventud, homosexualidad y relaciones de pareja en contextos universitarios - Zuluaga Zuluaga, Elkin Dorley (My University, 2018)
Este artículo de resultados explicita el análisis sobre las formas de construcción amorosa que se generan en el marco de las relaciones de pareja de jóvenes homosexuales a partir de una investigación que se encuentra aún en curso. Se caracteriza por identificar los aspectos más relevantes en la búsqueda de felicidad y fortalecimiento de las relaciones afectivas como son el amor, sexo y respeto como medios de bienestar en la relación de pareja homosexual, el reconocimiento de la comunicación y confianza como pilar en la construcción de relaciones estables y el desarrollo de intereses comunes e identidad como fortalecimiento de proyectos de vida en la pareja.
Keywords: Juventud; Homosexuales; Relaciones de Pareja y Estudiantes Universitarios; Socialización política y construcción de subjetividades; Youth; Homosexuals; Couple relationships and university students