Sistema de evaluación de impacto de la estrategia educativa el roncón de los niños y las niñas: informe final - Luna, María Teresa; Gozález, Diana María (CINDE, 2016)
El presente documento corresponde al Informe Final del proceswo de diseño participativo del Sistema de Evaluación de Impacto de la EERN. Este proceso fué contratado a CINDE por la Dirección de Salud de Antioquia en el mes de junio de 2.004. En este momento, se realizó la primera concertación entre ambas instituciones, orientada a la construcción y puesta en marcha del SEI. Sin embargo, esta pretención resultaba inalcanzable ante la evidencia de la incompletad en el diseño de la EERN.
Keywords: 1.1. Primera infancia; Niñez; Salud mental; Salud mental; Maltrato infantil; Niñez vulnerable