El empoderamiento de mujeres en los procesos cristiano - protestante: Historias de Vida - Rey Martínez, Olga Lucía (My University, 2008)
Investigación cualitativa, que expone, las transformaciones en la subjetividad, y, en las relaciones familiares y sociales, de tres mujeres, a partir de su participación en los procesos cristiano-protestantes (CP), en diferentes congregaciones de la ciudad de Bogotá. El estudio determina, cómo los procesos CP, inciden en la construcción de subjetividad de estas mujeres para irse empoderando individualmente, es lo que Rappaport (1987) denomina la autodeterminación. Posteriormente, en un nivel más avanzado, la mujer, incide favorablemente en su comunidad, a través de lo que este autor llama, la determinación social.
Keywords: Empoderamiento; Subjetividad femenina; Procesos cristiano-protestantes; Socialización política y construcción de subjetividades; Empowerment; Female subjectivity; Christian-Protestant processes; Mujeres - Subjetividad; Mujer - Empoderamiento; Mujer - Cristianismo