Factores de riesgo asociados a la biografía de adolescentes víctimas del conflicto armado, que han ingresado al sistema de responsabilidad penal en Nariño, durante la vigencia 20132014. - Marín Castrillón, Carolina; Quiroga Bedoya, Harold Arbey (My University, 2016)
El presente trabajo dentifica los factores de riesgo de los adolescentes víctimas del conflicto armado que se encuentran en el sistema de responsabilidad penal en el municipio Ipiales Nariño, y establecer su relación con la conducta delictiva de los mismos a través del diseño, aplicación y análisis de resultados de tres (3) instrumentos 4 cualitativos: entrevista semiestructurada, encuesta, y revisión documental.
Keywords: FACTORES DE RIESGO; VÍCTIMAS DE CONFLICTO; MENOR INFRACTOR; SISTEMA DE RESPONSABILIDAD PARA ADOLESCENTE; 3. Convivencia, paz y ciudadanía; 3.2. Infancias, juventudes y ejercicio de la ciudadanía; Jóvenes - Aspectos sociales; Delincuencia juvenil; Jóvenes - Cárceles - Ipiales, Nariño.Colombia