Video institucional CINDE: transformamos la vida de las infancias y las juventudes - Acosta Ayerbe, Alejandro; Alvarado Salgado, Sara Victoria; Arroyo Ortega, Adriana (My University, 2024)
Historia institucional de la Fundación Cinde, celebración de los 40 años, misión institucional y reconocimiento de su trabajo por la niñez, la juventud y las familias de Colombia y América Latina. El propósito fundamental de Cinde, es contribuir a crear ambientes adecuados para el sano desarrollo de la niñez, de la juventud, de sus familias, y comunidades y lo hace desde una perspectiva educativa para construir el desarrollo humano.
Institutional video CINDE: transforming the lives of children and young people
Keywords: Desarrollo Humano; Bienestar Social; Necesidades Básicas; Estrategia de Desarrollo; Desarrollo Participativo; Desarrollo social y comunitario; Investigación y Desarrollo; Democratización; Estrategias Pedagógicas; Centro de Investigación; Centro Internacional de Educación y Desarrollo Humano. Fundación CINDE.